tag:blogger.com,1999:blog-877530195535291666.post6979725747518493764..comments2023-08-26T08:26:40.725-03:00Comments on Daquilo que se come.: Que tal cake pops para a Páscoa? Sidiana da Consolação Ferreira de Macêdo.http://www.blogger.com/profile/18214455238500221349noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-877530195535291666.post-44510924101081988462013-04-08T19:23:00.073-03:002013-04-08T19:23:00.073-03:00Querida Sidiana, obrigada pela gentileza! Puxa, co...Querida Sidiana, obrigada pela gentileza! Puxa, como fico feliz por saber que vc gosta do blog... foto é treino e carinho :-) quando você estiver com vontade, faça várias fotos do mesmo prato, com diferentes focos... te juro, que depois de umas duas horas você já pegou o jeito - além do divertimento! Sou apaixonada por culinária Histórica - motivo de sempre estar tentando algo novo - foram as viagens e a paixão pelas culturas antigas que me levaram para a cozinha. Nunca fui uma cozinheira nata, mas aprendi muito com os livros - preciso de receita para tudo :-). Vitela é a carne de bezerro, muito utilizada na Europa central, principalmente na culinária alemânica e no norte da Itália. Ela é bem macia e ótima para fazer assados. Uma vez inventei de fazer um "pato veneziano histórico" que deixou minha casa dois dias com cheiro de ervas queimadas, mas foi o melhor que já provei! aff, peguei corda Sidiana... Grande Abraço!!! Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/00031331895136943466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-877530195535291666.post-639545921609481962013-04-06T15:22:48.512-03:002013-04-06T15:22:48.512-03:00Oi, Alessandra!
Que bom que você tem gostado do co...Oi, Alessandra!<br />Que bom que você tem gostado do conteúdo do blog. Estou me dedicando.<br />Tenho amado seu blog, tem tantas dicas utilíssimas que perco a conta. Estou sempre lendo suas postagens, as fotos dos teus pratos são maravilhosas da vontade de correr pra fazer...O que é esse assado de vitela de forno? Acho que você escreve divinamente!Um Grande abraço!Sidiana da Consolação Ferreira de Macêdo.https://www.blogger.com/profile/18214455238500221349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-877530195535291666.post-45278549467969954932013-04-05T03:26:23.937-03:002013-04-05T03:26:23.937-03:00Sidiana, as suas dicas estão ficando cada vez mais...Sidiana, as suas dicas estão ficando cada vez mais "profissionais" - parabéns pelo blog! Receita passo a passo requer muito tempo e paixão culinária, e a sua paixão chegou a mim ;-) Grande Abraço!!! Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/00031331895136943466noreply@blogger.com