Peixe de forno.

Amo fazer este peixe porque é prático e super gostoso. Eu deixo marinando de um dia para o outro com limão, cheiro-verde, chicória, sal e alho . 

Peixe ao forno: 

Ingredientes:
1 peça de pescada amarela.
Cheiro-verde.
Chicória.
Sal.
2 dentes de alho.
3 tomates.
1 xícara de azeite.
1 caixa de molho de tomate.
Limão.


Faça assim :
1. Depois de lavar o peixe com limão.
2. Faça uma marinada com o cheiro, chicória, sal, alho e 1/2 xícara de vinagre.
3. Leve a geladeira até o dia seguinte.
4. No liqüidificador bata os tomates, molho de tomate e azeite. Cubra o peixe e leve ao forno médio por cerca de 1 hora. Na metade do tempo retire o papel alumínio.
Sirva com arroz e farofa.
Delícia!

Comentários

Postagens mais visitadas