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Sanduichão


Que tal fazer um lanche rápido, prático e super saboroso? Essa receita tem gostinho de família, foi retirada de um livro de receitas da minha tia Conce, irmã de minha mãe.
Aqui em casa eu fiz pro jantar e ainda ficou pro lanche da tarde do dia seguinte. Uma delícia!
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma.
300 g de queijo.
300g de presunto de peru.
1 pote de requeijão.
4 ovos.
2 xícaras de leite.
1 colher de chá de sal.
1 pacote de queijo ralado.
Tomate e orégano.


Modo de Fazer:
1. Bata no liquidificador os ovos, leite, queijo ralado e o sal. Reserve.
2. Unte Uma forma com manteiga forre com uma camada de pão, coloque um pouco da mistura do liquidificador e cubra com presunto, queijo e tomate. Repita essa operação até terminar o mistura do liquidificador. No final cubra com uma camada de requeijão, queijo e orégano.
3. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Aproveite o sabor! Fica uma delícia!


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