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Pratos de ovos à americana.

Receitinha do livro da Tia Evelina, de 1948.
Prato de ovos à americana! 


Prato de Ovos à Americana. 


Eu amei a receita! É super fácil e prática. Acho que fica muito bom pra fazer aquele jantar rapidinho e sem muita sujeira na cozinha. 
Eu acho que às receitas da tia Evelina são um achado de deliciosas! Até agora eu tenho amado todas que fiz! 
Fica uma delícia! 


Prato de ovos à americana: (p. 349, da edição de 1948).
Ingredientes: 
2 latas de sardinhas. 
1 latas de atum. 
2 colheres de azeite. 
1 latas de milho. 
4 ovos. 
2 colheres de sopa de manteiga derretida. 
Sal. 

Modo de Fazer: 
1. Num pirex redondo, coloque as duas colheres de azeite e espalhe por todo fundo do pirex. 
2. Numa tigela amasse com um garfo as duas latas de sardinhas e a de atum e misture com o milho,  coloque no pirex, cobrindo todo o pirex. 
3. Faça quatro  cavidades e em cada uma coloque um ovo cru. Salpique sal e regue com a manteiga. Prontinho! Leve ao forno por 20 a 30 minutinhos. (Eu levei por 20 minutos, mas, quem gosta mais durinho o ovo, deixe mais 10 minutinhos). O que eu achei na real da receita? 
Gente, ficou muito, muito saboroso! Eu amei! E tem um aroma delicioso! A gente fica com vontade de comer pelo cheirinho! 
Se você fizer,  não esquece de passar por aqui e dizer o que achou! Beijos!

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