Pular para o conteúdo principal

Destaques

Cantina do Piero.

As cantinas de São Paulo são as melhores que você pode encontar... Não podíamos deixar de ir em uma Cantina em São Paulo. Fechamos nossas férias com chave de ouro na Cantina do Piero. Experiência Gastronômica deliciosa e que conta com atendimento impecável, ambiente tão gostoso, comida maravilhosa e sobremesa de comer suspirando. 






Uma delícia nós fomos na unidade localizada na rua Haddock Lobo, 728, fundada em novembro de 1990, seu fundador foi Pier Luigi Grandi, o Piero,é um dos pioneiros das cantinas italianas nos jardins, se você quiser saber mais acesse aqui.


Super bem servido, um prato serviu três adultos e uma criança. Estava tudo tão gostoso! 

Uma excelente opção!  Até a próxima!

Bolo Fácil.

Uma riqueza essa receita. Daquelas que é sempre bom ter guardada.
Ingredientes:
1 xícara de manteiga.
2 xícaras de açúcar.
4 ovos.
3 xícaras de farinha de trigo.
1 xícara de leite.
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
1. Na vasilha da batedeira, junte a manteiga, o açúcar e os ovos e bata em velocidade alta por 2 minutos.
2. Acrescente o trigo e o leite, alternando e bata por mais 3 minutos.
3. Desligue a batedeira e misture o fermento com uma colher.
4. Leve ao forno, pré-aquecido untado e enfarinhado por 30 minutos. Desenforme morno.


Comentários

As receitas populares