Pão de passas.

Pão delicioso, aqui em casa sempre é uma opção, porque ele permite uma série de recheios doces e salgados e fica uma delícia.
INGREDIENTES.
320 ml de leite.
1 colher de azeite.
1 colher de açúcar.
1 pitada de sal.
2 colheres de chá de fermento para pão.
Trigo até a massa ficar homogênea e pronta pra fazer os pães. É  ideal que a massa fique "durinha" mas que seja manuseado com uma colher.
200 gramas de passas.
2 gemas.
forminhas de alumínio.
Modo de Fazer: passo-a-passo.
1. Misturenuma tigela grande: o leite, azeite, açúcar, sal, fermento e trigo. Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
2. A massa vai crescer. Acrescente as passas e mexa. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa com a ajuda de uma colher na metade da forma. Deixe descansar mais 30 minutos.
3. Esquente o forno em temperatura alta, pincele as gemas no pão e leve ao forno por cerca de 30 a 45 minutos.
Você pode ao invés das passas coliçar queijo, pedacinhos de calabresa e frango desfiado. 
Fica uma delícia!

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