Pular para o conteúdo principal

Desabafo sobre alguns serviços de entrega de comida em casa.

Olá, leitores!
Demorei a escrever sobre este assunto, pois, ainda acreditei, que alguns dos serviços de entrega de comida em casa fossem melhorar, doce ilusão! Então, aqui vai um desabafo de alguém que conta com pelo menos uma dezena de desgostos em relação a alguns restaurantes, quanto ao serviço de entrega de comidas em casa.
Nosso primeiro serviço a sair da lista de opções, foi um restaurante de comida árabe: num dia a esfirra de frango vinha com pedaços de calabresa no outro o quibe vinha azedo e para fechar, a carne do sanduíche vinha cruaaaaaaaaaaaaa. Bem, não vou nem falar que nessas condições era impossível manter a freguesia...
Passamos então as churrascarias... Em uma dessas famosas daqui de Belém...começou suas entregas boas...mais lá para o terceiro pedido a qualidade começou a cair vertiginosamente... lembro que em uma ocasião ainda estava grávida, era um domingo, pedimos então um churrasco misto com os acompanhamentos devidos e acreditem um dos pedaços de picanha estava completamente estragado o outro não se via carne apenas uma grossa camada de gordura. Foi o fim! E olhem que não se pagava barato pelo serviço!
Fugimos então para um restaurante de comida chinesa! E por um bom tempo, a comida vinha satisfatória, mas, no mês passado eles mandaram um arroz com presunto estragado, como eu estava com virose, sem sentir plenamente o paladar ainda comi uns pedaços do dito presunto. Resultado:passei o resto do dia enjoada e a noite foi terrível...
Para finalizar minha queixa, um dos meus restaurantes favoritos começou a perder qualidade, nós pedíamos uma massa "x" e vinha um prato de fulano de tal, tentei relevar, pois, gostava do dito restaurante, mas, domingo passado foi a gota d'água.... Pedimos uma lasanha bolonhesa para duas pessoas e uma sukita de dois litros, passados os trinta minutos chegou o pedido e para minha decepção um prato pavoroso...numa marmita de isopor estava um pedaço de lasanha, jogado de qualquer jeito, que não dava vontade de comer. A impressão foi que pegaram a lasanha de um buffet qualquer e jogaram de qualquer forma naquela marmita!!!Quanto ao refrigerante ao invés da sukita veio um outro! Fiquei muito irritada e meu esposo também, resulta o prato foi devolvido.
Fico pensando como alguns estabelecimentos em Belém tem dificuldade de manter o mínimo de qualidade e respeito ao cliente... Como é possível tanto descuido, será que quem pede comida em casa tem que receber qualquer coisa??? Estou muito indignada com essa situação, pois, para quem gosta de comer um bom prato essas experiências são desestimulantes!
Acho que é hora destes estabelecimentos colocarem como missão: fazer comida de qualidade e se comnprometer com a satisfação do freguês. 
Até o próximo prato, com a experança de notícia melhores...

Comentários

  1. É mto comum também o restaurante ser bom e no delivery parecer que a comida vem de outro lugar, pq a qualidade (ou melhor, a falta dela) nem se compara. Isso quando você não recebe quase duas horas depois a comida e nem sequer um pedido de desculpas a acompanha. É um show de horrores. Lamentável realmente.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...

Postagens mais visitadas deste blog

A bolacha preta.

Bom Dia! Em fins da década de 80, fazíamos as famosas viagens de carro, no meu caso era de caçamba mesmo,  meu pai que é do Rio Grande do Norte, levava toda a família pra visitar a família dele e íamos felizes daqui do extremo Norte para o Nordeste. Lembro que nas viagens, em especial, na volta mamãe trazia uma boa reserva de Bolacha Preta, que eu vinha degustando e que tanto adoçavam minha viagem e meu paladar. Eram dias muito felizes e saborosos! Na última viagem que minha mãe fez, eu pedi que me trouxesse a dita bolacha, queria matar a saudade gustativa. A sorda é um popular e tradicional biscoito originário do nordeste brasileiro. Feito de uma massa composta de trigo, mel de rapadura e especiarias, tais como cravo, canela e gengibre. É fabricado artesanalmente ou industrializado por fábricas panificadoras em quase todos os estados do nordeste brasileiro, sendo muito consumido na área do sertão. Conhecido também em algumas localidades por bolacha preta, vaca pr...

É CARNAVAL.

Na pintura de Debret temos uma imagem do Carnaval  ou como era chamado no século XIX, de Dia d'entrudo. O dia d'entrudo que começava no domingo e seguia-se nos três dias gordos, era dia de festa em que os brincantes se jogavam "limões "cheios de água perfumada. A cena se passava no Rio de Janeiro, no ano de 1823. Segundo Debret: " O carnaval no Rio e em todas as províncias do Brasil não lembra, em geral, nem os bailes nem os cordões barulhentos de mascarados que, na Europa, comparecem a pé ou de carro nas ruas mais frequentadas, nem as corridas de cavalos xucros, tão comuns na Itália. Os únicos preparativos do carnaval brasileiro consistem na fabricação dos limões-de-cheiro, atividade que ocupa toda a família do pequeno capitalista, da viúva pobre, da negra livre que se reúne a duas ou três amigas, e finalmente das negras das casas ricas, e todas, com dois meses de antecedência e à força de economias, procuram constituir sua provisão de cera. O limão-...

Quadrados Paulista.

Olá, leitores! Essa receita é daquelas que é sensacional, veja bem: eu coloquei dois conceitos no meu livro um M/ DE MARAVILHOSO E UM E/excelente de tão boa que é!Façam, hoje mesmo :) sem palavras para descrever a tal gostosura. Quando fiz e provei essa receita, entendi que o livro Dona Benta tem raridades únicas e me questionei como aquela blogueira fazia duras críticas ao livro? Por que a minha experiência com ele a cada receita tem me deixado mais maravilhada, só posso pensar que a pessoa não deva entender muito da grandiosidade que é um livro que por gerações vem fazendo parte da cozinha de tantas pessoas...Enfim, vamos a receita: Quadrados Paulistas: p. 829. Ingredientes: Massa: 1 xícara chá de manteiga. 2 xícaras chá de açúcar. 2 xícaras chá de trigo. 1 colher de chá de fermento. 1/2 xícara de leite. 4 ovos separados. Glacê: Açúcar. Água ou sumo de laranja. Modo de Fazer: passo-a-passo:  Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas,...