Minha versão Brigadeiro Siciliano

Olá, leitores!
Resolvi fazer o brigadeiro siciliano, mas  fiz uns ajustes na receita. Aqui vai minha versão!
Brigadeiro de Limão siciliano





Brigadeiro de Limão Siciliano.
Ingredientes.
1 lata de leite condensado.
2 limões sicilianos.
50 g de manteiga.
2 colheres de chocolate branco raspas.
leite em pó Molico
200 g de chocolate branco.


Ficou uma delícia!
Modo de Preparo.
Em uma panela leve ao fogo, a lata de leite condensado, a manteiga e as duas colheres de chocolate branco, mexa até obter a consistência de Brigadeiro. Apague o fogo e coloque as raspas dos dois limões sicilianos, mexa bem para soltar a essência dos limões e aromatizar o brigadeiro. Coloque em um pirex untado com manteiga e deixe esfriar.
Querem um pedaço?
Quando estiver frio, enrole os brigadeiros e cubra com o chocolate branco (Gente eu usei o novo chocolate da mavalério prática branco, eu ralei bem fino e enrolei nos brigadeiros, não levei ao fogo, nem no banho maria, depois de ralado ele fica bem molhe fácil de manusear); por último passei os brigadeiro no leite em pó molico...Ficou uma delíciaaaaaaaaaaaaa!
Até o próximo prato!

Comentários

Postagens mais visitadas