Bom dia!
Sabe aquela carne moída que ficou do almoço, aproveita e faz uma panqueca com ela. Fica uma delícia!
Essa receita nova e ficou muito gostosa e super fácil de fazer!
| Panquecas de Carne Moída. |
Panqueca de Carne Moída.
Massa da Panqueca.
3 ovos
1 copo de leite.
1 pitada de sal.
1 colher e 1/2 de leite em pó.
3 ovos
1 copo de leite.
1 pitada de sal.
1 colher e 1/2 de leite em pó.
Recheio.
Eu usei a carne moída que havia sobrado de ontem. Apenas refoguei com ervilhas.
Eu usei a carne moída que havia sobrado de ontem. Apenas refoguei com ervilhas.
Molho.
2 xícaras de molho de tomate.
1/2 xícara de creme de leite.
1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
Orégano.
1/2 xícara de creme de leite.
1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
Orégano.
Modo de fazer:
1. Eu bati no liquidificador os ingredientes da massa e numa frigideira untada fiz as panquecas.
| Panquecas. |
2. Quando terminei toda a massa coloquei o recheio nos discos e fui arrumando numa travessa.
3. Numa tigela misture o molho de tomate, creme de leite e queijo ralado.
4. Cubra com o molho as panquecas e salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
5. Eu ainda enfeitei com cheiro-verde. Sirva com uma saladinha!
| Panqueca de carne Moída. |
Até o próximo prato!
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...