Boa Tarde,
![]() |
| Com um café fumegante... |
Receitinha de Hoje: esse bolão de Milho Verde, receita no livro A Mesa com Monteiro Lobato, nas receitas da tia Nastácia!
Gente, esse bolo é maravilhoso!
Daqueles que se transformam as receitas, em receitas de família, sabe?
Parece que você está comendo uma pamonha que derrete na boca! E o aroma que fica na cozinha? Pra quem ama bolo de Milho, não deixem de fazer!
Bolão de Milho Verde.
Ingredientes:
3 latas de Milho.
1 xícara de óleo.
4 ovos.
2 xícaras de açúcar.
2 xícaras de trigo.
1 colher de sopa de fermento.
Gente, esse bolo é maravilhoso!
Daqueles que se transformam as receitas, em receitas de família, sabe?
Parece que você está comendo uma pamonha que derrete na boca! E o aroma que fica na cozinha? Pra quem ama bolo de Milho, não deixem de fazer!
Bolão de Milho Verde.
Ingredientes:
3 latas de Milho.
1 xícara de óleo.
4 ovos.
2 xícaras de açúcar.
2 xícaras de trigo.
1 colher de sopa de fermento.
Modo de Fazer:
1. No liquidificador bata o milho, óleo, ovos é açúcar.
2. Numa tigela coloque a massa batida no liquidificador e misture o trigo e o fermento.
3. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos, em fôrma de furo central, untada e enfarinhada.
O que eu achei na real da receita?
Maravilhosa!
Daquelas que se deve fazer ao menos uma vez na vida! P.S: Antiguamente essa receita era feita com espigas grandes de Milho e raladas.
1. No liquidificador bata o milho, óleo, ovos é açúcar.
2. Numa tigela coloque a massa batida no liquidificador e misture o trigo e o fermento.
3. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos, em fôrma de furo central, untada e enfarinhada.
O que eu achei na real da receita?
Maravilhosa!
Daquelas que se deve fazer ao menos uma vez na vida! P.S: Antiguamente essa receita era feita com espigas grandes de Milho e raladas.



Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...