Receitinha do livro da Tia Evelina, de 1948.
Prato de ovos à americana!
Eu amei a receita! É super fácil e prática. Acho que fica muito bom pra fazer aquele jantar rapidinho e sem muita sujeira na cozinha.
Eu acho que às receitas da tia Evelina são um achado de deliciosas! Até agora eu tenho amado todas que fiz!
Prato de ovos à americana!
Eu amei a receita! É super fácil e prática. Acho que fica muito bom pra fazer aquele jantar rapidinho e sem muita sujeira na cozinha.
Eu acho que às receitas da tia Evelina são um achado de deliciosas! Até agora eu tenho amado todas que fiz!
![]() |
| Delicioso! |
Prato de ovos à americana: (p. 349, da edição de 1948).
Ingredientes:
2 latas de sardinhas.
1 latas de atum.
2 colheres de azeite.
1 latas de milho.
4 ovos.
2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Sal.
Modo de Fazer:
1. Num pirex redondo, coloque as duas colheres de azeite e espalhe por todo fundo do pirex.
2. Numa tigela amasse com um garfo as duas latas de sardinhas e a de atum e misture com o milho, coloque no pirex, cobrindo todo o pirex.
3. Faça quatro cavidades e em cada uma coloque um ovo cru. Salpique sal e regue com a manteiga. Prontinho! Leve ao forno por 20 a 30 minutinhos. (Eu levei por 20 minutos, mas, quem gosta mais durinho o ovo, deixe mais 10 minutinhos). O que eu achei na real da receita?
Gente, ficou muito, muito saboroso! Eu amei! E tem um aroma delicioso! A gente fica com vontade de comer pelo cheirinho!
Se você fizer, não esquece de passar por aqui e dizer o que achou! Beijos!


Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...