![]() |
| Delícia!!! |
Quem acompanhou nos destaques do instagram, viu que fiz esse pãozinho na airfryer, receita do blog fritadeira sem óleo!
Ficou divino, além do mais é super prático, rápido, não precisa sovar. Fica tão fofinho e "úmido " uma delícia. Eu passei a manteiga e ela derreteu!
O passo-a-passo dele está lá nos destaques.
Pão fofinho na airfryer.
1 ovo.
1 xícara de leite morno.
1/2 sachê de fermento de pão.
1 colher de chá de sal.
1 colher de açúcar.
2 colheres de óleo.
2 xícaras de trigo.
Modo de Fazer. 北北
1. No liquidificador bata o leite, ovo, fermento de pão, sal, açúcar e o óleo. Coloque numa tigela e misture o trigo delicadamente. Fica uma massa "mole". 2. Aqueça sua máquina em 180 graus por 3 minutos.
3. Na forma de pão da airfryer, com um pincel molhado na manteiga unte bem. Coloque a massa e deixe descansando na máquina.
4. Quando dobrar de volume, cerca de 1 hora depois. Ligue a máquina e deixe 15 minutos. O pão vai estar douradinho, mas, não vai estar cozido por dentro. Retire da máquina, cubra com papel alumínio, bem fechadinho e leve mais 15 minutos. Pronto! Espere esfriar, desenforme e sirva. Essa é daquelas receitas que você guarda com carinho.
E se você fizer, passa por aqui pra dizer como ficou e o que você achou!
Ficou divino, além do mais é super prático, rápido, não precisa sovar. Fica tão fofinho e "úmido " uma delícia. Eu passei a manteiga e ela derreteu!
O passo-a-passo dele está lá nos destaques.
Pão fofinho na airfryer.
1 ovo.
1 xícara de leite morno.
1/2 sachê de fermento de pão.
1 colher de chá de sal.
1 colher de açúcar.
2 colheres de óleo.
2 xícaras de trigo.
Modo de Fazer. 北北
1. No liquidificador bata o leite, ovo, fermento de pão, sal, açúcar e o óleo. Coloque numa tigela e misture o trigo delicadamente. Fica uma massa "mole". 2. Aqueça sua máquina em 180 graus por 3 minutos.
3. Na forma de pão da airfryer, com um pincel molhado na manteiga unte bem. Coloque a massa e deixe descansando na máquina.
4. Quando dobrar de volume, cerca de 1 hora depois. Ligue a máquina e deixe 15 minutos. O pão vai estar douradinho, mas, não vai estar cozido por dentro. Retire da máquina, cubra com papel alumínio, bem fechadinho e leve mais 15 minutos. Pronto! Espere esfriar, desenforme e sirva. Essa é daquelas receitas que você guarda com carinho.
E se você fizer, passa por aqui pra dizer como ficou e o que você achou!


Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...