1 colher de Açúcar.
4 xicaras de trigo.
Fermento biológico (3 colheres de sopa)
1 xícara de Leite morno.
1/4 de xícara de Óleo.
2 ovos.
1 colher de chá de Sal.
Para o recheio você vai precisar de 8 salsichas.
Modo de preparo:
Numa tigela misture o fermento e o açúcar. Junte a esta mistura o leite, um dos ovos, o óleo e a farinha de trigo. Com as mãos misture até ficar uma massa bem homogênea. Tampe com pano e deixe descansar por 15 minutinhos.
Abra a massa e enrole a salsicha. Pincele com 1 ovo e leve ao forno por 30 minutos.
Essa massa é muito boa, pode ser feita sem recheio, com presunto e queijo. É muito versátil.
4 xicaras de trigo.
Fermento biológico (3 colheres de sopa)
1 xícara de Leite morno.
1/4 de xícara de Óleo.
2 ovos.
1 colher de chá de Sal.
Para o recheio você vai precisar de 8 salsichas.
Modo de preparo:
Numa tigela misture o fermento e o açúcar. Junte a esta mistura o leite, um dos ovos, o óleo e a farinha de trigo. Com as mãos misture até ficar uma massa bem homogênea. Tampe com pano e deixe descansar por 15 minutinhos.
Abra a massa e enrole a salsicha. Pincele com 1 ovo e leve ao forno por 30 minutos.
Essa massa é muito boa, pode ser feita sem recheio, com presunto e queijo. É muito versátil.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...