No Largo da Sé, no canto da calçada do Collegio, Cunha & Almeida, ofereciam uma variedade de produtos para fechar com chave de ouro aquele almoço especial ou um lanchinho. Dente os produtos haviam "Queijo americano, compota de bacury, limão, cupú-assú, araça, goiaba &&&" E ainda, geleia de araça, cacáo, limão, bacury, cupú-assú &&&.(1) Tudo com "preços baratissimos". Vocês imaginam a delícia destas compotas e geléias em nossas casas? 🤩🤩
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#comidacomhistória #historiadora #sidianamacêdo #daquiloquesecome #food #amo #ofício #historiadoradaalimentação
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Referências.
(1)Jornal. Diario de Notícias. 10 de abril de 1895.
📌MACÊDO, Sidiana da Consolação Ferreira de. A Cozinha Mestiça uma história da Alimentação em Belém fins do século XIX. Programa de Pós graduação em História social da Amazônia. UFPA. 2016.
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#comidacomhistória #historiadora #sidianamacêdo #daquiloquesecome #food #amo #ofício #historiadoradaalimentação
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Referências.
(1)Jornal. Diario de Notícias. 10 de abril de 1895.
📌MACÊDO, Sidiana da Consolação Ferreira de. A Cozinha Mestiça uma história da Alimentação em Belém fins do século XIX. Programa de Pós graduação em História social da Amazônia. UFPA. 2016.
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