Receita do Brigadeirão de Chocolate:
In: Revista Guia da Cozinha.
Ano 5, n. 53- setembro de 2009.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 xícara de chocolate em pó.
4 ovos.
2 colheres de manteiga.
Chocolate granulado para polvilhar.
Margarina, açúcar e chocolate em pó para untar.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, chocolate, os ovos e a manteiga. Coloque a mistura batida em uma fôrma de vidro própria para microondas untada com a margarina, açúcar e chocolate em pó e leve ao forno microondas, em potência alta, por 8 minutos. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas e desenforme. Cubra com chocolate granulado e sirva.
Bom apetite!!
Eu fiz e fica uma delícia, neste final de semana vou fazer o pudim e depois passo para dizer como ficou. Abraço!
ResponderExcluirGostri da praticidade desta sobremesa.
ResponderExcluir