Macarronada de Bebê
Oi, gente!
A semana só começou e já bateu um cansaçooooo, aliás, ando cansada por acúmulo de tarefas...
Bem, vamos ao que interessa.
Há tempos quero postar para vocês um dos pratos preferidos de minha princesinha: Macarronada de frango que ela adoraaaaaaaaaaa! E pra falar a verdade eu também, ela fica tão gostosa que sempre que faço para ela faço uma boquinha com o que fica no fundinho da panela, pensem!
Macarronada de Frango de Bebê: (Acima de 1 ano).
Ingredientes:
100g de macarrão espaguete
100g de peito de frango cortado em cubinhos.
1/2 cebola pequena picadinha.
1/2 cenoura cortada em tirinhas bem finas.
50g de repolho cortado em tirinhas.
Sal.
Manteiga.
1/2 xícara de leite (eu uso o leite que ela costuma tomar diariamente)
Modo de Preparo: Passo- a -Passo:
A semana só começou e já bateu um cansaçooooo, aliás, ando cansada por acúmulo de tarefas...
Bem, vamos ao que interessa.
Há tempos quero postar para vocês um dos pratos preferidos de minha princesinha: Macarronada de frango que ela adoraaaaaaaaaaa! E pra falar a verdade eu também, ela fica tão gostosa que sempre que faço para ela faço uma boquinha com o que fica no fundinho da panela, pensem!
Macarronada de Frango de Bebê: (Acima de 1 ano).
Ingredientes:
100g de macarrão espaguete
100g de peito de frango cortado em cubinhos.
1/2 cebola pequena picadinha.
1/2 cenoura cortada em tirinhas bem finas.
50g de repolho cortado em tirinhas.
Sal.
Manteiga.
1/2 xícara de leite (eu uso o leite que ela costuma tomar diariamente)
Modo de Preparo: Passo- a -Passo:
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Eu uso a massa italiana Spiga Di Puglia capellini n. 1; pois ela adora. Ele fica bem macio, a massa é fina e o tempo de cozimento é de três minutos super prático. Após cozinhar reserve.
2. Coloque em outra panela o frango, cebola, cenoura e o repolho e de uma refogada sem óleo nem azeite somente com o vapor. Acrescente a água e sal; e deixe ferver por cerca de 25 minutos. Tempo de cozinhar o frango.
3.Quando a água secar, coloque meia colher de manteiga e refogue bem o frango, cenoura, repolho e a cebola.
4. Acrescente o macarrão ao refogado e em seguida o leite, dê uma mexida e deixe o leite secar, ele fica até mais encorpado com a manteiga. Quando estiver quase seco, apague o fogo e sirva!
Garanto que fica uma delícia. |
Até o próximo prato!
Olá, bom dia!
ResponderExcluirVim fazer-lhe uma visita e gostei muito do seu blogue. Já fiquei sua seguidora.
Aguardo uma visita suia ao meu recanto de Receitas de Sedução.
Beijinhos;
Aurea Sá
Oi, Aurea!
ResponderExcluirFico imensamente feliz em saber que você gostou do blog, fico também feliz em saber que o blog vem cumprindo sua missão: compartilha e ajudar de qualquer forma sobre o mundo da alimentação e suas comidinhas.Fiz uma visita ao seu blog e adorei, já estão na minha lista fazer as "favas estaladas" e "bolo de laranja". Já vamos seguir e sempre que possível entrar para ver as gostosuras que você nos traz. Um abraço! Sidiana Ferreira.