Olá, leitores!
Eu faço questão de compartilhar com vocês está receita. Pois, é maravilhosa! É um pão de ló, macio e que fica com casquinha irresistível, vale muito a pena fazer!
E se fizerem, não esqueçam de passar pelo blog e dar sua opinião.
Receitinha do caderno de receita da Tia Conce...
Ingredientes:
8 ovos.
16 colheres de água.
4 xícaras de açúcar.
4 xícaras de trigo.
2 colheres de fermento.
2 colheres de leite.
Modo de Fazer: Passo-a-passo:
Eu faço questão de compartilhar com vocês está receita. Pois, é maravilhosa! É um pão de ló, macio e que fica com casquinha irresistível, vale muito a pena fazer!
E se fizerem, não esqueçam de passar pelo blog e dar sua opinião.
Receitinha do caderno de receita da Tia Conce...
![]() |
| Amei... |
Ingredientes:
8 ovos.
16 colheres de água.
4 xícaras de açúcar.
4 xícaras de trigo.
2 colheres de fermento.
2 colheres de leite.
Modo de Fazer: Passo-a-passo:
- Bate-se muito bem as gemas com água, em seguida o açúcar, sempre batendo.
- Quando estiver bem crescido, adicione a farinha de trigo, o fermento e por ultimo as claras em neve e o leite.
- Assar em forma passada manteiga e forrada com papel manteiga, em forno regular, por cerca de 50 minutos. Ou até estar douradinha.
- Se você quiser pode colorir colocando corante de alimentos.
- Rende bem, deu duas formas de pão-de-ló, do tamanho médio.
- Quando você for passar manteiga, não passe nas laterais apenas no fundo, pois, assim a massa cresce e fica fofa.




Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...