Conchiglioni com recheio de frango e molho branco.

Oiiiii, gente!
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Obrigada aos leitores que sempre passam por aqui, aqueles que vem de vez em quando e mesmo aqueles que vieram um vez. É graças à vocês que o blog vem ganhando espaço. O blog é feito com muito carinho, cada receita é elaborada com todo cuidado e amor, para que quando chegue até você seja com todo carinho e qualidade, que cada leitor merece.
Para comemorar esse número, trago uma receita que eu criei e que ficou deliciosa, uma maravilha.
Você pode fazer num almoço em família, de domingo ou mesmo num aniversário que vai receber elogios. 
Vamos à ela: 

Conchiglioni com recheio de frango e molho branco: 

Ingredientes: 
1 e 1/2 peito de frango desfiado. (eu aproveitei o frango que ficou do almoço).
300 g de conchiglioni, aquele macarrão tipo concha, eu gosto muito dessa marca aqui. 

1 cebola média picada.
1 colher de chá de orégano.
sal.
pimenta-do-reino.
1 pote de cream cheese.
2 colheres de manteiga.
1 colher de sopa de maisena.
700 ml de leite.
1/2 pacote de queijo ralado.

Modo de Fazer: passo-a-passo:
1. Truque MARAVILHOSO:para desfiar o frango, coloque os pedaços, não muito grande na batedeira de bolo e bata cerca de 1 minuto, pronto está pronto! Fácil, simples e muito prático! Nada de ficar horas desfiando o frango!
Ainda no processo...

Pronto para o recheio...

2. Numa caçarola, refogue uma colher de manteiga o frango e quando estiver refogado acrescente o cream cheese. O orégano e a pimenta-do-reino (à gosto). Reserve.





3. Em outra panela, coloque uma colher de manteiga e a cebola e refogue, até ficar meia transparente, acrescente o leite misturado com a maisena (para não empelotar) e mexa suavemente. Coloque o sal. Vá mexendo até ficar um molho mais encorpado. Desligue o fogo e reserve.
O molho lembra a textura do mingau.


4. Com uma colher de café, recheie um por um os conchiglioni. Coloque bem recheio.E vá colocando num pirex fundo. Arrume formando uma camada.

5. Coloque o molho com cuidado, para não virar as conchinhas. E salpique o queijo ralado. 
Pronto para ir ao forno...

6. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Até quando estiver gratinado e dourado.


Arrume sua mesa bem bonita e não porque você não vai receber visita que vai comer de qualquer jeito!? Pelo contrário, você merece uma mesa linda pra jantar com sua família...
Separe um bom vinho e delicie-se!
Viva intensamente cada momento da sua vida e seja FELIZ! 
E você gostou da receita? E da mesa? Fez a receita? Participa!
Deixe seu comentário, pois o blog é seu também!!

Até o próximo prato!





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