Oiiiii, gente!
Imensamente feliz com os mais de 30.000 acessos. Muito Obrigada!
2. Numa caçarola, refogue uma colher de manteiga o frango e quando estiver refogado acrescente o cream cheese. O orégano e a pimenta-do-reino (à gosto). Reserve.
4. Com uma colher de café, recheie um por um os conchiglioni. Coloque bem recheio.E vá colocando num pirex fundo. Arrume formando uma camada.
6. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Até quando estiver gratinado e dourado.
Imensamente feliz com os mais de 30.000 acessos. Muito Obrigada!
Obrigada aos leitores que sempre passam por aqui, aqueles que vem de vez em quando e mesmo aqueles que vieram um vez. É graças à vocês que o blog vem ganhando espaço. O blog é feito com muito carinho, cada receita é elaborada com todo cuidado e amor, para que quando chegue até você seja com todo carinho e qualidade, que cada leitor merece.
Para comemorar esse número, trago uma receita que eu criei e que ficou deliciosa, uma maravilha.
Você pode fazer num almoço em família, de domingo ou mesmo num aniversário que vai receber elogios.
Vamos à ela:
Conchiglioni com recheio de frango e molho branco:
Ingredientes:
1 e 1/2 peito de frango desfiado. (eu aproveitei o frango que ficou do almoço).
300 g de conchiglioni, aquele macarrão tipo concha, eu gosto muito dessa marca aqui.
1 cebola média picada.
1 colher de chá de orégano.
sal.
pimenta-do-reino.
1 pote de cream cheese.
2 colheres de manteiga.
1 colher de sopa de maisena.
700 ml de leite.
1/2 pacote de queijo ralado.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
1. Truque MARAVILHOSO:para desfiar o frango, coloque os pedaços, não muito grande na batedeira de bolo e bata cerca de 1 minuto, pronto está pronto! Fácil, simples e muito prático! Nada de ficar horas desfiando o frango!
![]() |
| Ainda no processo... |
![]() |
| Pronto para o recheio... |
2. Numa caçarola, refogue uma colher de manteiga o frango e quando estiver refogado acrescente o cream cheese. O orégano e a pimenta-do-reino (à gosto). Reserve.
3. Em outra panela, coloque uma colher de manteiga e a cebola e refogue, até ficar meia transparente, acrescente o leite misturado com a maisena (para não empelotar) e mexa suavemente. Coloque o sal. Vá mexendo até ficar um molho mais encorpado. Desligue o fogo e reserve.
![]() |
| O molho lembra a textura do mingau. |
5. Coloque o molho com cuidado, para não virar as conchinhas. E salpique o queijo ralado.
![]() |
| Pronto para ir ao forno... |
Arrume sua mesa bem bonita e não porque você não vai receber visita que vai comer de qualquer jeito!? Pelo contrário, você merece uma mesa linda pra jantar com sua família...
Separe um bom vinho e delicie-se!
Viva intensamente cada momento da sua vida e seja FELIZ!
E você gostou da receita? E da mesa? Fez a receita? Participa!
Deixe seu comentário, pois o blog é seu também!!
Até o próximo prato!











Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...