Pular para o conteúdo principal

Destaques

Cantina do Piero.

As cantinas de São Paulo são as melhores que você pode encontar... Não podíamos deixar de ir em uma Cantina em São Paulo. Fechamos nossas férias com chave de ouro na Cantina do Piero. Experiência Gastronômica deliciosa e que conta com atendimento impecável, ambiente tão gostoso, comida maravilhosa e sobremesa de comer suspirando. 






Uma delícia nós fomos na unidade localizada na rua Haddock Lobo, 728, fundada em novembro de 1990, seu fundador foi Pier Luigi Grandi, o Piero,é um dos pioneiros das cantinas italianas nos jardins, se você quiser saber mais acesse aqui.


Super bem servido, um prato serviu três adultos e uma criança. Estava tudo tão gostoso! 

Uma excelente opção!  Até a próxima!

Arroz de forno.

Sempre que tenho sobrinhas na geladeira, eu gosto muito de fazer arroz de forno, com muito tempero, pedaços de frango, presunto e requeijão...
Faça numa caçarola o refogado com manteiga, cheiro-verde, pimentões, tomate e pimentinha, acrescento o requeijão e deixo uns 2 minutos, misturo o frango, milho e presunto em tiras, deixo mais um pouquinho e acrescento o arroz já cozido dou uma mexida  e coloco num pirex, salpico queijo ralado e levo ao forno por cerca de 15 minutos. Fica uma delícia e este prato sozinho já é uma refeição completa.  




Até o próximo prato!

Comentários

As receitas populares