Pular para o conteúdo principal

Destaques

Cantina do Piero.

As cantinas de São Paulo são as melhores que você pode encontar... Não podíamos deixar de ir em uma Cantina em São Paulo. Fechamos nossas férias com chave de ouro na Cantina do Piero. Experiência Gastronômica deliciosa e que conta com atendimento impecável, ambiente tão gostoso, comida maravilhosa e sobremesa de comer suspirando. 






Uma delícia nós fomos na unidade localizada na rua Haddock Lobo, 728, fundada em novembro de 1990, seu fundador foi Pier Luigi Grandi, o Piero,é um dos pioneiros das cantinas italianas nos jardins, se você quiser saber mais acesse aqui.


Super bem servido, um prato serviu três adultos e uma criança. Estava tudo tão gostoso! 

Uma excelente opção!  Até a próxima!

Picolé Caseiro.

Ontem a filha chegou da escola e queria  fazer picolé caseiro, então, vestimos os aventais e colocamos a mão na massa.
Usamos:
200 ml de água.
3 colheres de leite ninho.
1/2 lata de leite moça.
3 colheres de Nesquik.
Como fizemos:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Coloque a mistura em forminhas de picolé e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
Fica uma delícia,bem cremoso, além de ser super rápido de fazer.
Até o próximo prato!

Comentários

As receitas populares