| Purê de Batatas pronto pra servir. |
Receita de Purê de Batata.
Ingredientes:
1 kg de Batata.
2 colheres de manteiga.
1/2 xícara de leite.
| Batata espremida: massa purê. |
| Massa com a manteiga |
Modo de Preparo:
| Acrescente o leite aos poucos. |
Cozinhe a batata até ficar mole, cerca de 15 a 20 minutos. Ainda quente passe pelo espremedor de batatas e coloque a massa em uma panela, junte as duas colheres de manteiga e leve ao forno baixo mexendo sempre, após a manteiga estar bem misturada vá adicionando aos poucos o leite sem parar de mexer, continue mexendo até ficar macio ou no ponto desejado.
Sirva em seguida!
Aqui em casa, é comum ter um purê acompanhado de arroz branco e um frango grelhado!
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...