No mês junino: Canjica de milho.

Olá, leitores!
Minha primeira receita junina é de uma canjica de milho que eu amo saborear. Essa receita é deliciosa e quando geladinha fica parecendo um creme saboroso demais da conta uai!


Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de milho.
1 lata de leite condensado.
8 xícaras de água
1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado para medir).
1 xícara de açúcar.
1 vidro de leite de coco.

Modo de Preparo:
Deixe o milho de molho de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão com as xícaras de água e depois que pegar pressão confira 40 minutos. Retire a pressão e coloque o milho em uma panela e acrescente o leite condensado, leite coco, leite comum e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até engrossar. Sirva polvilhado com canela. 

Comentários

Postagens mais visitadas