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Bolo de Fubá.

Olá, leitores!
Para quem assim como eu adora um bolo no café ou chá, ainda mais, quando ele tem um gostinho de fazenda e melhor ainda de vô... hum! Ninguém resiste, não é mesmo!?
Hoje trago para vocês uma receita de bolo de fubá, que fica divino. Aqui vai a receita!

Fica tão macio que derrete na boca.


Receita de Bolo de Fubá.
In: Guia de Receitas. Comida Caipira. Editora Alto Astral. p. 90.



Ingredientes:
4 ovos.
2 e 1/2 xícara de açúcar.
1 xícara de leite.
1 xícara de óleo.
1 xícara de fuba.
1 xícara de farinha de trigo.
1 colher de fermento em pó.
Margarina e farinha de trigo para untar.



Modo de Preparo: 
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, leite, óleo, fubá e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus, por cerca de 40 minutos ou até que enfie um palito e ele saia limpo. 

OBS: Na receita original após frio, você polvilha açúcar e canela. Eu não quis colocar a canela com açúcar. E posso afirmar que ficou de comer aos bocados!

Até o próximo prato!

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