INGREDIENTES.
Caramelo:
2 xicaras de açúcar.
1/2 xícara de água fervente.
Bolo:
3 ovos
2 xícaras farinha de trigo
2 colheres de maisena.
1 xícara de açúcar
4 colheres de manteiga.
1 xícara de leite
1 colher de fermento
Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
MODO DE PREPARO.
1. Faça o caramelo e caramelize a fôrma.
2. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Depois coloque a farinha, maisena e o leite, e por último o fermento, continue batendo. Coloque a massa em cima fo caramelo. Reserve.
3. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim. Coloque em cima da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...