Soufflé.

Olá leitores!
Hoje vou fazer uma postagem sobre um prato internacional, o qual ganhou espaço em nossa cozinha brasileira: o soufflé. Esse é um prato que tem origem na culinária francesa, a palavra “soufflé” quer dizer inchado devido à forma que ele deve ter quando pronto como se estivesse estufado, o parto original deve ser servido quente, pois depois que você tira do fogo se passar muito tempo ele meio que murcha. Ao que tudo indica a receita aparece pela primeira vez ainda no século XVIII e aos poucos ganhando espaço na culinária francesa sendo inclusive servido em mesas ilustres. Para muitos, fazer o dito prato é uma arte, pois não é um prato tão fácil, algumas pessoas desistem de fazê-lo após uma primeira tentativa frustrada. Aqui em casa o prato faz o maior sucesso e vez por outra no almoço faço um soufflé de legumes, que fica uma delícia. Essa semana fiz um saboroso soufllé de legumes para o almoço acompanhado com um arroz branco e posso garantir leitores que ficou de uma delicadeza o paladar que a vontade era comer mais e mais. Vou colocar a receita pra vocês.
Até o próximo prato!

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