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Bolo Ilhéu.

Olá, leitores!
Fiz mais uma das receitas do livro do Carlos Bento da Maia, foi um bolo chamado de Ilhéu localizada na página 479, da minha edição. Leva canela e bicarbonato de sódio e fica gostoso para um lanche da tarde ou um chá com amigos. Vou postar a receita: 

Bolo Ilhéu:
In: Tratado Completo de Cozinha e Copa de. Carlos Bento da Maia. Editora Dom Quixote; 1984.


Ingredientes: 
500g de farinha de trigo.
500g de açúcar.
200 ml de leite.
125g de manteiga.
6 ovos.
8g de canela em pó.
8g de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 graus. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos em velocidade média. Unte uma forma redonda e coloque a mistura, já bem batida e bem lisa, leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até quando você colocar um palito e ele sair limpo.

Até o próximo prato do Carlos Bento da Maia.

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