Pão Margherita

Olá, leitores!
Trago uma receita simples que fica uma delícia...

Pão
Ingredientes:
320 ml de leite.
1 colher de sopa de azeite extra virgem.
1 colher de chá sal.
2 colheres de sopa de açúcar.
500 g de farinha de trigo especial.
2 colheres de chá de fermento biológico seco.
300 g de mussarela cortada em cubinhos.
3 tomates em cubinhos. 
2 colheres de sopa de manjericão.
1 gema de ovo.


Modo de Preparo. 
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, deixe para colocar o trigo por último e vá mexendo devagar, quando estiver tudo bem homogêneo cubra com um pano e deixe descansar por cerca de três horas. Unte uma forma grande com azeite de oliva e com uma colher vá colocando a massa, coloque num formato retangular.
Recheie com o queijo, tomate e o manjericão, com a ajuda de uma colher vá enrolando o pão tipo um rocambole e pincele uma gema de ovo. Com o forno já pré-aquecido asse o pão em 260 graus por cerca de 50 minutos ou até ele estar bem coradinho. Hummmmmm, fica uma delícia!
Uma fofura de gostoso...

Até o próximo prato!

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