Bem-Casado.

Olá, leitores!
Muitíssimo atarefada com a tarefa de ser mãe... minha pequena está com o paladar apurado e não aceita apenas arroz com carne, por exemplo, cada refeição tem que ser muito caprichada, colorida e apetitosa ou ela logo diz com o dedinho: Não!
Ela já tem um estilo todo próprio... uma graça!
Essa semana e olhem que ainda estamos na quarta-feira e ela já degustou: escondidinho de carne; lagarto ao molho de laranja; sopa de legumes e já estou pensando o menu de amanhã. 
Pois bem! passado o momento Mãe, vamos ao momento blogueira... Hoje vou postar uma receita de bem-casado deliciosa e super fácil. Eu encontrei no site da Nestlé e fiz para dar de lembrança no batizado de minha Bebê. Foi um sucesso! A receita é super prática, barata e deliciosa. Aqui vai:

Bem-Casado: 
Receita adaptada de www.nestle.com.br 
Ingredientes: 
Massa:
4 ovos.
4 colheres (sopa) de açúcar.
1 colher (chá) fermento em pó.
10 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Recheio:
1 lata de doce de leite cremoso Moça.

Calda:
2 xícaras (chá) açúcar de confeiteiro peneirado.


Modo de Preparo: Passo-a-passo:
Massa:
1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por cerca de 10 minutos. Até obter uma massa leve e fofa.
2. Coloque o fermento e desligue a batedeira.
3. Acrescente o trigo aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame até ficar homogênea.
4. Coloque a massa numa forma própria para bem-casado, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 
5. Leve ao forno médio-alto por cerca de 15 a 25 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
6. Retire da assadeira ainda quente e corte com cortador redondo e separe os discos.

Recheio:
1. Com uma espátula, espalhe cerca de uma colher (chá) de Doce de leite Moça sobre um disco de massa e cubra com outro disco, formando um sanduíche. Reserve-os.

Calda: 
1. Dissolva o açúcar em 4 colheres de sopa de água morna e mexa até obter uma calda grossa.
2. Apoie cada doce com um garfo e, com auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar em papel manteiga, até formar uma casquinha branca de açúcar.
3. Depois de secos embrulhe em papel celofane (Nas casas de festa você e já compra os celofanes prontos para usar); aí você pode colocar em caixinhas como eu fiz para presentear ou embrulhar em papel crepom com um bonito laço de fita.
Até o próximo prato!

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