Mistura de Sabores.

Olá, leitores!
Uma correria de dar nos nervos...
Fazendo trabalhos do doutorado e tudo o mais...
Bem, outro dia fiz um chester no tucupi que ficou muito, mas muito gostoso!
Gente do céu... eu não queria outra vida...só comendo aquele chester delicioso!
E pra deixar tudo prático essa receita não me deu trabalho algum na cozinha.
Eu comprei aquele chester que não precisa descongelar, vai direto ao forno, coisas da cozinha moderna, ele vai ao forno com todo saco e quando o saco rasga... pronto para servir!
Fui na casa da Dona Maria, comprei dois litros de tucupi, a Dona Maria lá da Dra. Moraes faz o melhor tucupi de Belém e 1/2 kg de jambu.
Quando o chester ficou pronto foi só ferver um pouco o tucupi acrescentar o dito cujo e fazer separadamente uma mistura de tucupi com o jambu ...Almoço suculento e sem peso na consciência de tão bom.
Ah, com acompanhamento um arroz branco e muita farofa!
Que bom paraense não quer um prato destes...
Até o próximo prato!



Comentários

Postagens mais visitadas