Olá, leitores!
Fiz um brigadeiro de cacau que ficou simplesmente uma delícia. Vou postar a receita já... para todos os apaixonados (as) pelo doce.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 colher de manteiga sem sal ou 50 g.
3 colheres de cacau em pó.
Modo de Fazer: Passo-a-passo:
1. Numa panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes.
2. Mexa em fogo baixo por cerca de 5 a 8 minutos.
3. Deixe esfriar num prato pincelado com manteiga.
4. Enrole e cubra com confeitos coloridos e depois:
5.
Dicas: 1. O cacau tem um gosto bem forte, então para recomendo que use apenas duas colheres de cacau, vai ficar mais suave, eu farei assim da próxima vez.
Fiz um brigadeiro de cacau que ficou simplesmente uma delícia. Vou postar a receita já... para todos os apaixonados (as) pelo doce.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 colher de manteiga sem sal ou 50 g.
3 colheres de cacau em pó.
Modo de Fazer: Passo-a-passo:
1. Numa panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes.
2. Mexa em fogo baixo por cerca de 5 a 8 minutos.
3. Deixe esfriar num prato pincelado com manteiga.
4. Enrole e cubra com confeitos coloridos e depois:
5.
![]() |
| Devore sem culpa... |
2. O cacau é mais saudável, pois não tem adição de açúcar. Mas, não fica muito doce como quando você faz com chocolate.
E você gostou? Comente?
Até o próximo prato!


fiz o brigadeiro com duas colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar) e ficou divino, obrigada por informações tão preciosas. bjs, Janaina
ResponderExcluirOi, Janaina!
ExcluirSeja bem-vinda ao blog!
Que bom que gostou! Já que vc já experimentou com apenas duas colheres, e ficou delícia, vou fazer assim o próximo!
bjs.
Eu fiz e ficou maravilha eu sou de cabo verde.obrigado linda
ResponderExcluirBom Dia Linda!
ExcluirQue maravilha ter pessoas de tão longe por aqui...
Obrigada você pela companhia!
Seja bem-vinda e volte sempre!
um abraço bem forte do Norte do Brasil.