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Brigadeiro de cacau (minha versão)...

Olá, leitores!
Fiz um brigadeiro de cacau que ficou simplesmente uma delícia. Vou postar a receita já... para todos os apaixonados (as) pelo doce.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 colher de manteiga sem sal ou 50 g.
3 colheres de cacau em pó.

Modo de Fazer: Passo-a-passo:
1. Numa panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes.
2. Mexa em fogo baixo por cerca de 5 a 8 minutos.
3. Deixe esfriar num prato pincelado com manteiga.
4. Enrole e cubra com confeitos coloridos e depois:
5.



Devore sem culpa...






Dicas: 1. O cacau tem um gosto bem forte, então para recomendo que use apenas duas colheres de cacau, vai ficar mais suave, eu farei assim da próxima vez.
2. O cacau é mais saudável, pois não tem adição de açúcar. Mas, não fica muito doce como quando você faz com chocolate. 
E você gostou? Comente?
Até o próximo prato!

Comentários

  1. fiz o brigadeiro com duas colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar) e ficou divino, obrigada por informações tão preciosas. bjs, Janaina

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Janaina!
      Seja bem-vinda ao blog!
      Que bom que gostou! Já que vc já experimentou com apenas duas colheres, e ficou delícia, vou fazer assim o próximo!
      bjs.

      Excluir
  2. Eu fiz e ficou maravilha eu sou de cabo verde.obrigado linda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom Dia Linda!
      Que maravilha ter pessoas de tão longe por aqui...
      Obrigada você pela companhia!
      Seja bem-vinda e volte sempre!
      um abraço bem forte do Norte do Brasil.

      Excluir

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