Biscoitos Favoritos.

Olá, leitores!
Que tal fazer para o café de amanhã essa receita super prática e saborosa?
E você ainda pode fazer com a ajuda das crianças que estão de férias e loucas por atividades...
A qui em casa eu dei para minha filha um pedaço de massa e foi aquela alegria...E do livro Dona Benta...então menos uma receita do desafio 2014...
Resultado: trigo pela casa, pedaço de massa no chão mais muito amor!!!!
Tomamos com o café da tarde e estava uma delícia.Vamos à receita:

Biscoitos Favoritos:

Ingredientes:
5 ovos.
500 g de trigo sem fermento.
1 colher de sopa de manteiga.


1 colher de sopa de fermento em pó.
6 colheres de açúcar.
Açúcar de confeiteiro.

Modo de Fazer: passo-a-passo:

  1. Ponha a farinha de trigo numa tigela grande, faça um furo no meio e coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e, por último, o fermento.
  2. Amasse até ficar em ponto de abrir, estenda com um rolo e corte os biscoitos.

  3. Leve ao forno quente, em formas untadas e enfarinhadas, por 20 minutos.
  4. Polvilhe-os, um por um, com açúcar de confeiteiro e sirva.



Dica: Deixe exato 20 minutos, uma vez que os biscoitos quando esfriam tendem a ficar duros e se você deixar mais tempo ele vai ficar muito duro.

Um abraço!
E você gostou da receita? Fez? Então, deixa um recadinho aqui...


Comentários

Postagens mais visitadas