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Panquecas com geleia.

Olá, leitores!
As crianças vão amar essa receita é uma ótima opção pra fazer com elas e pra elas nessas férias. Super prática, rápida e fica deliciosa. Vamos a receita...

Panquecas com geleia de morango:


Ingredientes: 
1 xícara de trigo.
300 ml de leite.
3 ovos.
2 colheres de sopa de açúcar.
3 gotas de essência de baunilha.
sal.

manteiga para untar a frigideira.
geleia de morango eu usei a geleia de morango orgânica.

Modo de Fazer: passo-a-passo:

  1. Misture o trigo e o leite com um fuê até ficar homogêneo. 
  2. Adicione os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e uma pitada de sal. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Aqueça em fogo médio um pouco de manteiga em uma frigideira e coloque meia concha de massa. Cozinhe por 1 a 2 minutos até ficarem douradinhas.
  4. Com cuidado, vire a panqueca e cozinhe pelo mesmo tempo do outro lado. Coloque-a em um prato e repita o processo com o restante da massa.
  5. Sirva com geleia e polvilhe com açúcar.

Dicas: Que tal tentar com recheio de frutas ou creme de chocolate?

E você gostou da receita? Então, deixe um recadinho...

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