Genteeeee...
Essa receita é muito boa, foi elaborada por minha amiga de muitos anos Carol Bitencourt ela além de ser excelente professora faz umas delícias free de glúten e lactose. Como triatleta, ela procura manter uma alimentação bem saudável e de quebra saborosa. Então, aqui vai a receita docilmente cedida por ela ao nosso blog. E o Daquilo que se come agradece mais uma participação no cantinho "Convidados Especiais"...
Vamos à receita:
Cookie sem glutén e sem lactose:
Ingredientes:
250 g de farinha de arroz.
2 colheres de sopa de óleo de girassol.
2 colheres de sopa de maisena.
2 colheres de sopa de chocolate em pó.
2 colheres de extrato de soja.
2 colheres de açúcar mascavo.
1 colher de chá de fermento.
1/2 colher de chá de sal.
chocolate de soja para decorar.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Numa tigela, misture todos os ingredientes.
- Acrescente, aos poucos água morna até soltar das mãos.
- Modele os cookies e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
- Depois de prontos decore com um pedaço de chocolate de soja. Ele vai derreter sem perder a consistência.
Fica uma delícia!
E você gostou? Fez a receita? Deixe um recadinho pra gente!!

Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...