Espaguete Festivo

Olá, leitores!
Essa é aquela receita que você faz quando quer um prato saboroso, fácil e muito rápido de fazer. Mas, é uma ótima opção para um almoço de domingo ou uma comidinha especial. Vamos a receita:

Espaguete Festivo. rende 4 porções.


Ingredientes:
300g de massa tipo espaguete.
Parmesão ralado na hora.
1 porção do molho branco.
1 peito de frango desfiado.

Para molho branco:
1 cebola média picada.
sal.
2 colheres de manteiga.
1 colher de sopa de maisena.
700 ml de leite.

Fazendo o molho: Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e a cebola e refogue, até ficar meia transparente, acrescente o leite misturado com a maisena (para não empelotar) e mexa suavemente. Coloque o sal. Vá mexendo até ficar um molho mais encorpado. Desligue o fogo e misture ao molho o frango desfiado. Reserve.

Modo de Fazer: passo-a-passo.

  1. Cozinhe o macarrão, conforme instruções do fabricante.Reserve.
  2. Num pirex, coloque a massa, cubra com o molho e salpique o queijo parmesão ralado por toda a superfície. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até estar bem douradinho. Sirva com um bom vinho.





Dicas: E você gostou? Então deixe seu recadinho!
Até o próximo prato!

Comentários

Postagens mais visitadas