Pão misto e também com amêndoas.

Pão maravilhoso!
Ingredientes.
3 copos de leite.
3 colheres de açúcar.
1/2 copo de óleo.
1 pitada se sal.
3 ovos.
40 gramas de fermento biológico seco.
700g de trigo.
Queijo.
Presunto.
Requeijão.
Azeite.
Amêndoas.

Modo de Fazer: passo-a-passo.
1. Numa tigela grande misture o leite, açúcar, sal, óleo, os ovos e mexa.
2. Acrescente o fermento.
3. Aos poucos acrescente o trigo. A massa fica com consistência mole.
4. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 2 horas.
5. Numa forma grande quadrada e untada com azeite coloque colheradas da massa até cobrir toda a forma. Espalhe para ficar uniforme e pincele com gema de ovo. Em uma parte da massa eu coloquei amêndoas laminadas.
6. Em outra forma quadrada e com bem azeite coloque o restante da massa. Cubra com presunto, queijo, requeijão e com ajuda de uma colher enrole a massa.
7. Pincele com gema e leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos. Até estar bem douradinha.
Sirva com uma xícara de café bem quente e fumegante.

Comentários

Postagens mais visitadas