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Geraldinhos.


Os Geraldinhos.

Hoje teve a quarta (4) receita do livro da Tia Evelina, do livro de receitas de 1948, cujas receitas estamos elaborando com vocês! Se você quiser saber mais clique aqui.
Eu fiz os Geraldinhos, lembrou aqueles quadradinhos de Maracujá só que nessa receita não leva leite e a calda é com baunilha. Ficou muito gostoso! No livro da Tia Eveline, ela diz que é um lanche muito bom pras crianças! A minha miúda vai levar pro lanche da escola de hoje. 
Então, vamos à receita:


Geraldinhos: 
A receita no Livro da Tia Evelina. 
Ingredientes.
2 colheres de sopa de manteiga.
4 colheres de açúcar.
4 ovos.
4 colheres de trigo.
1 colher de chá de fermento.
Para calda:
1 /2 xícara de açúcar.
1 xícara de água.
1/2 colher de chá de baunilha.
Açúcar granulado.
Confeito colorido.
Modo de Fazer:
1. Misture a manteiga com o açúcar até ficar uma massa branquinha. Acrescente uma a uma as gemas e às claras em neve. Misture bem.
2. Acrescente o trigo e o fermento.
3. Leve ao forno quente em forminhas untadas e enfarinhadas por 25 a 30 minutos. Vai ficar dourado!
4. Enquanto vai assar, numa panela coloque à água, açúcar e baunilha e mexa até começará ferver. Assim, que começar a ferver deixe dois minutinhos sem mexer. Apague o fogo, coloque numa vasilha e calda e deixe esfriar.
5. Assim que sair do forno, passe os Geraldinhos na calda, no açúcar granulado e no confeito. Coloque em forminhas e pronto!
Agora, faça um bom café fumegante e aproveita!
Se não conseguir esperar esfriar, nós entendemos porque fica muito bom! 

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