Há tempos eu queria fazer essa receita de palha italiana, acabei fazendo pra Páscoa! Foi a lembrança do almoço de Páscoa! 🤗
Palha Italiana.
Ingredientes.
1 lata de leite condensado.
2 colheres de manteiga.
2 colheres de chocolate 50% cacau.
2 colheres de creme de leite.
20 biscoitos Maria em pedaços.
Açúcar.
Modo de Fazer.🥣🥣
1. Numa panela leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, chocolate e o creme de leite. Cozinhe, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro mole, uns 7 minutinhos. Desligue o fogo e coloque os biscoitos, mexa bem.
2. Cubra uma fôrma com papel manteiga e unte com manteiga. Coloque a palha no formato quadrado, cubra com o papel e leve a geladeira por 30 minutos.
3. Retire da geladeira, corte em pedaços e passe no açúcar. Coloque em potes. Pra não ficar mole. Eu coloquei em saquinhos de Feliz Páscoa!
Ficou uma delícia!

Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...