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Arroz com Galinha.

Olá, leitores!
Mais uma receita REAP para vocês...
Domingão foi dia de frangão assado aqui em casa. E com as sobras...que foi bastante, resolvi fazer ontem um arroz com galinha (É como chamam por aqui!). Pois, bem a receita ficou uma delícia, muito boa, mesmo. Aliás, somente ela já é uma refeição completa!
Vamos a receita:
500 g. de sobras de Frango desfiado. Usei o frango assado na brasa.
Cheiro-Verde. Eu adoro o cheiro verde na comida.
1 cebola picadinha.
1 tomate picadinho.
1 xícara de ervilha cozida.  Eu uso a congelada, acho muito mais saborosa.
4 colheres (Sopa) de manteiga.
1 xícara de arroz cozido.
Ficou uma delícia!

Modo de Preparo: Passo-a-passo.
1. Desfie o frango e reserve.
2. cozinhe a ervilha e reserve (cerca de 15 minutos).
3. Corte os temperos.
4. Em uma panela de tamanho médio (gosto de uma panela grande para poder dar umas mexidinhas e misturar bem os ingredientes, gosto de espaço). Coloque os temperos e a manteiga e deixe em fogo baixo para dar aquela refogada. 
5. Acrescente ao refogado as ervilhas, o frango e dê mais uma mexida. (Com uma colher bem grande).
6. Por último, acrescente o arroz e dê mais uma mexida, incorporando bem os ingredientes. 
Pode se deliciar...

Até o próximo prato!

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