Pular para o conteúdo principal

Frango Delicioso.

Olá, leitores!
Boa Tarde à todos!
Mais uma receita REAP; para vocês: Bruna essa também é para você amiga!
Bem, ontem havia "sobrado" um frango guisado e resolvi que iria fazer algo delicioso com ele, procurei uma boa receitinha na internet: que fosse fácil (pois estava sem tempo); que fosse rápida e claro deliciosa; então acabei achando essa receita no blog da Tatiana o PANELATERAPIA um blog recheado de comidinhas e informações maravilhosas. Pois, bem lá encontrei uma receita de sobras com frango assado que só de olhar dava água na boca... Fiz e Aprovei!
Quando fui fazer aqui em casa fiz umas adaptações da receita original, mas ficou uma delícia. Aqui vai a receita:
Frango delicioso acompanhado de arroz branco e batata palha. Quem vai querer?

Ingredientes:
3 xícaras de frango desfiado.
1/2 xícara de ervilha. (eu usei a congelada, já cozida)
1 cebola pequena picadinha.
2 colheres de sopa de mostarda.
2 colheres de sopa de salsa picadinha.
pimenta-do-reino à gosto.
mostarda branca em pó à gosto.
1 caixa de creme de leite.
2 colheres de manteiga.
1 colher de óleo.
Sal.

Modo de Preparo: Passo-a-Passo:
1. Desfie o frango e separe todos os ingredientes.



2. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola.
3. Quando a cebola estiver transparente acrescente o frango e a ervilha, mexa bem.
4. Acrescente a mostarda, pimenta-do-reino e a mostarda branca. Mexa bem. E coloque o sal.
Adicionar legenda
5. Por fim, acrescente o creme de leite, dê mais umas mexidinhas e pronto!
Olha a fumaça saindo da panela...
O Frango ficou muito gostoso!

Dicas: 1. Na receita original ele usou frango assado, eu usei frango guisado e ficou muito bom; 2. Ela também usa milho verde como o marido não gosta muito de milho verde eu substitui por ervilha; 3. Dei o meu toque pessoal ao utilizar a mostarda branca em pó; 4. O prato fica bem gostoso servido quentinho.
E vocês gostaram da receitinha? Comentem!!
Até o próximo prato!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A bolacha preta.

Bom Dia! Em fins da década de 80, fazíamos as famosas viagens de carro, no meu caso era de caçamba mesmo,  meu pai que é do Rio Grande do Norte, levava toda a família pra visitar a família dele e íamos felizes daqui do extremo Norte para o Nordeste. Lembro que nas viagens, em especial, na volta mamãe trazia uma boa reserva de Bolacha Preta, que eu vinha degustando e que tanto adoçavam minha viagem e meu paladar. Eram dias muito felizes e saborosos! Na última viagem que minha mãe fez, eu pedi que me trouxesse a dita bolacha, queria matar a saudade gustativa. A sorda é um popular e tradicional biscoito originário do nordeste brasileiro. Feito de uma massa composta de trigo, mel de rapadura e especiarias, tais como cravo, canela e gengibre. É fabricado artesanalmente ou industrializado por fábricas panificadoras em quase todos os estados do nordeste brasileiro, sendo muito consumido na área do sertão. Conhecido também em algumas localidades por bolacha preta, vaca pr...

É CARNAVAL.

Na pintura de Debret temos uma imagem do Carnaval  ou como era chamado no século XIX, de Dia d'entrudo. O dia d'entrudo que começava no domingo e seguia-se nos três dias gordos, era dia de festa em que os brincantes se jogavam "limões "cheios de água perfumada. A cena se passava no Rio de Janeiro, no ano de 1823. Segundo Debret: " O carnaval no Rio e em todas as províncias do Brasil não lembra, em geral, nem os bailes nem os cordões barulhentos de mascarados que, na Europa, comparecem a pé ou de carro nas ruas mais frequentadas, nem as corridas de cavalos xucros, tão comuns na Itália. Os únicos preparativos do carnaval brasileiro consistem na fabricação dos limões-de-cheiro, atividade que ocupa toda a família do pequeno capitalista, da viúva pobre, da negra livre que se reúne a duas ou três amigas, e finalmente das negras das casas ricas, e todas, com dois meses de antecedência e à força de economias, procuram constituir sua provisão de cera. O limão-...

Quadrados Paulista.

Olá, leitores! Essa receita é daquelas que é sensacional, veja bem: eu coloquei dois conceitos no meu livro um M/ DE MARAVILHOSO E UM E/excelente de tão boa que é!Façam, hoje mesmo :) sem palavras para descrever a tal gostosura. Quando fiz e provei essa receita, entendi que o livro Dona Benta tem raridades únicas e me questionei como aquela blogueira fazia duras críticas ao livro? Por que a minha experiência com ele a cada receita tem me deixado mais maravilhada, só posso pensar que a pessoa não deva entender muito da grandiosidade que é um livro que por gerações vem fazendo parte da cozinha de tantas pessoas...Enfim, vamos a receita: Quadrados Paulistas: p. 829. Ingredientes: Massa: 1 xícara chá de manteiga. 2 xícaras chá de açúcar. 2 xícaras chá de trigo. 1 colher de chá de fermento. 1/2 xícara de leite. 4 ovos separados. Glacê: Açúcar. Água ou sumo de laranja. Modo de Fazer: passo-a-passo:  Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas,...