Brownie de MICRO-ONDAS!

Oi, gente!
Hoje trago uma receita tão prática que você se pergunta se vai dar certo e ficar gostosa. E digo pra vocês que ela fica deliciosa!
Como a filha ganhou muitos ovinhos de Páscoa, já corri pra fazer receitinhas com eles e assim ela consumir de forma mais saudável. Até porque tudo que é demais faz mal.
Hoje ela levou esse brownie, pro lanche na escola e adorou.
Você vai precisar de:
1 xícara de açúcar.
2 ovos.
2 colheres de manteiga.
1/2 xícara de trigo sem fermento.
1 / 2 xícara de cacau em pó.
170g de chocolate derretido. Eu usei uma banda do ovo de Páscoa.
Faça assim:
1. Numa tigela coloque a manteiga derretida com os ovos e misture bem.
2. Acrescente, o trigo, cacau e o açúcar passados na peneira. Mexa.
3. Acrescente, o chocolate derretido e mexa novamente, coloque a massa numa forma untada e enfarinhada de 21 cm de diâmetro, por 5 a 9 minutos no microondas, no meu foram 5 minutos.  Deixe esfriar e sirva!
Gente é tudo de bom!

Até o próximo prato!

Comentários

Postagens mais visitadas