Boa noite!
Quem não gosta de uma boa canja?
Ontem a canjinha foi nossa janta delícia! Acho prática, fácil e super deliciosa!
Cortei peito de frango em pedaços cerca de 1 50g. Lavei com limão.
Refoguei com 1 dente de alho, 1 cebola, 1 tomate, cheiro - verde, chicória e sal com duas colheres de óleo.
Quando estiver bem refogadinho, acrescente 1/2 xícara de arroz lavado. Deixe uns 2 minutos e coloque a água. Cerca de 600 ml a 1 litro.
Descasque e corte 2 batatas médias deixe de molho numa tigela com água, quando começar a ferver a canja, escorra a batata e coloque na panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ontem a canjinha foi nossa janta delícia! Acho prática, fácil e super deliciosa!
Cortei peito de frango em pedaços cerca de 1 50g. Lavei com limão.
Refoguei com 1 dente de alho, 1 cebola, 1 tomate, cheiro - verde, chicória e sal com duas colheres de óleo.
Quando estiver bem refogadinho, acrescente 1/2 xícara de arroz lavado. Deixe uns 2 minutos e coloque a água. Cerca de 600 ml a 1 litro.
Descasque e corte 2 batatas médias deixe de molho numa tigela com água, quando começar a ferver a canja, escorra a batata e coloque na panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
Para acompanhar, enquanto a canja cozinhava fiz essas torradinha delícias!
Cortei dois pães franceses em rodelas, coloquei na bandeja, coloquei um fio de azeite em cada rodela e salpiquei oregano.
Foi um jantar delicioso com uma mesa posta tão bonita!
Cortei dois pães franceses em rodelas, coloquei na bandeja, coloquei um fio de azeite em cada rodela e salpiquei oregano.
Foi um jantar delicioso com uma mesa posta tão bonita!
Até o próximo prato!

Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...