Berinjelas na caçarola.

Receita de Berinjelas na caçarola: 
Receita adaptada do livro: Nola, Roberto de. Livro do Cozinheiro. Mariano Artigas- Tradução Claudio Giordano- São Paulo: Instituito Brasileiro de Filosofia e Ciência "Raimundo Lúlio", 2010.
Ingredientes:
1 Berinjela grande.
Caldo de carne.
1 cebola.
Queijo ralado.
3 gemas de ovos.
Gengibre.
Noz-moscada.
Coentro.
Salsa.

Modo de Preparo:
 Corta-se a Berinjela em três ou quatro pedaços já descascadas e coloque numa caçarola para cozinhar com o caldo de carne e a cebola. Depois de cozidas pica-lás e devolver a panela, mistura-se o queijo ralado com as gemas e a berinjela e mexa bem. Acrescente o gengibre, a noz o coentro e a salsa e levar em um pirex ao forno por cerca de uns 15 minutos. Depois de assada, sirva. 
 

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