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Arroz de Abóbora.

Receita de Arroz de Abóbora.
Adaptado do livro:"Tratado Completo de Cozinha e de Copa" do português Carlos Bento da Maia. Publicado em 1984, pela Dom Quixote publicações.



Ingredientes: 
1/4 de azeite de oliva extra virgem.
100 g de abóbora cortada em quadrado .
1 cebola média cortada em rodelas.
1 xícara de arroz parboilizado.

Modo de Fazer:
Em uma caçarola coloque o azeite e a cebola e em fogo baixo doure a cebola, quando estiver bem loura, jogue a abóbora e deixe refogando por cerca de 2 minutos. Adicione uma xícara de água e deixe cozinhar a abóbora. (se for preciso coloque mais um pouco de água pra abóbora ficar cozida). Quando a abóbora estiver cozida adicione o arroz e mais 1 e 1/2 xícara de água e deixe o arroz cozinhar. E pronto pode servir!


OBS: O arroz fica delicioso, acompanhado com um carne e uma saladinha temos uma refeição nutritiva e saborosa, o arroz ainda fica com uma cor linda, pois, incorpora um pouco da cor da abóbora.

Até o próximo prato! 


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