Receita do pão Caseiro

Receita do Pão Caseiro:




 Ingredientes: 
Massa:
320 ml de água.
1 colher de chá de azeite extra virgem.
1 e 1/2 colher chá de sal.
2 colheres de sopa de açúcar.
4 colheres de chá de leite em pó. 
500 g de farinha de trigo especial.
2 colheres de chá de fermento biológico seco.

Recheio:
Presunto.
Queijo.
Carne moída.


Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque o azeite, sal, açúcar, leite e o fermento acrescente aos poucos a água, mexendo devagar até dissolver todos os ingredientes secos. Tampe a vasilha com um pano limpo e deixe descansar por cerca de duas horas. Antes de ir ao forno você deve dar uma boa sovada e para isso jogue um pouco de trigo para ajudar a manusear a massa.
Depois, unte uma forma quadrada ou aquelas de bolo inglês e coloque com ajuda de uma colher a massa forrando todo o fundo, acrescente o recheio que você desejar e cubra com o restante da massa. 
Se você quiser fazer tipo rocambole, unte uma forma quadrada e com ajuda de uma colher coloque a massa de forma igual por toda a forma, recheie bem e com a ajuda de uma colher vá enrolando a massa até o final. Feche bem para não abrir e passe gema de ovo por todo o pão.
Antes de você enrolar o pão acenda o forno por 10 minutos numa temperatura de 260 graus. Quando você for colocar o pão, o forno já deve estar quente. Deixe cozinhar por cerca de 40 a 45 minutos. 
E depois, e só saborear essa delícia!

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