Biscoitos sem glúten.

Olá, leitores!
Voltando com todo o fôlego para nosso mundo das receitas. Hoje trazendo uma recita de biscoito sem glúten que criei porque a filha queria comer biscoito e eu estava sem trigo e para minha surpresa ficou MA-RA-VI-LHO-SO!!!
É prática, leva poucos ingredientes e o resultado é muito bom!
Então, vamos à ela...

Biscoito sem glúten:
Delícia!



Ingredientes: 
1 xícara de arrozina.
1 xícara de fécula de batata.
1 xícara de fécula de mandioca.
250g de manteiga.
3 colheres de açúcar.

Modo de Fazer: passo-a-passo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180 graus. Unte duas formas, eu usei uma grande e outra média com manteiga.
  2. Numa tigela misture muito bem a arrozina, fécula de batata, fécula de mandioca, manteiga e o açúcar.
  3. Quando estiver bem homogêneo. Faça bolinhas com as mãos e achate-as. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. 

  4. Espere esfriar e coloque em potes e deixe bem tampado.
Fica uma delícia!
E você gostou da receita? Fez? Então, conte sua experiência pra gente!
Até o próximo prato!




Comentários

Postagens mais visitadas