Olá,
Sopa de Feijão:
Sobras de feijão do almoço amassado e passado pelo crivo. Usei cerca de 500 ml.
2 colheres de cheiro-verde.
1/2 cebolapa picada.
3 colheres de óleo.
100g de macarrão espaguete.
600 ml de água.
Sal.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
Fica uma delícia!
Até o próximo prato!
Semana agitada com os preparativos do aniversário da minha filha. Então, vocês podem imaginar como estou com tudo... porque uma vez que você decide fazer o aniversário de um filho sempre queremos a perfeição em absolutamente tudo.
Em todos os mínimos detalhes. Estou fazendo coisas lindas e tudo está ficando um charme só! E vou preparar post para compartilhar todos os mimos, como fiz e tal, a partir da semana que vem.
Resolvi fazer uma dietinha. Então, nosso jantar, nosso porque o marido acompanha a tal da dieta, estamos passando com sopinhas e tal. Ontem, fiz uma de feijão, cremosa, prática e que ficou uma delícia.
Vamos à receita:
Sopa de Feijão:
Sobras de feijão do almoço amassado e passado pelo crivo. Usei cerca de 500 ml.
2 colheres de cheiro-verde.
1/2 cebolapa picada.
3 colheres de óleo.
100g de macarrão espaguete.
600 ml de água.
Sal.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Amasse e passe pelo crivo o feijão.
- Numa panela, coloque o óleo e quando estiver quente acrescente a cebola e o cheiro verde. Refogue bem!
- Coloqque a água e quando está estiver fervendo, acrescente o feijão e dê uma mexida.Quando começar a ferver acrescente o macarrão e deixe cozinhr somente o tempo de cozinhar o macarrão.
Fica uma delícia!
Até o próximo prato!

Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...