Cuscuz
Olá, leitores!
Cuscuz:
Ingredientes:
1 xícara de farinho de milho pré-cozida sem sal.
1/2 xícara de água.
sal.
Leite de coco ou leite condensado é opcional.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
Hoje foi dia de cuscuz, Pra mim tem gostinho de infância e muito amor. Meu pai, potiguar, só tomava e ainda toma café da manhã com cuscuz, religiosamente todos os dias...
Para fazer é bem rapidinho e faz uma alegria, hoje até minha filha provou e gostou.Cuscuz:
Ingredientes:
1 xícara de farinho de milho pré-cozida sem sal.
1/2 xícara de água.
sal.
Leite de coco ou leite condensado é opcional.
Modo de Fazer: passo-a-passo:
- Coloque numa tigela a farinha de milho, a água e o sal dê uma mexida e deixe descansar por 10 minutos.
- Na cuscuzeira, coloque água até na medida indicada. Coloque a massa do cuscuz e leve ao fogo por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutos antes de desenformar.
- Sirva com leite de coco ou leite moça.
Dicas: Eu gosto de colocar um pouco de manteiga e açúcar e misturar bem assim que saí do fogo, tomo com café e leite fica um sonho acordado.
Quando colocar o cuscuz na cuscuzeira não amasse para ele ficar uniforme, apenas coloque e pronto!
E você gostou da receita? Fez? Deixa um recadinho!
Até o próximo prato!
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...