Cuscuz

Olá, leitores!
Hoje foi dia de cuscuz, Pra mim tem gostinho de infância e muito amor. Meu pai, potiguar, só tomava  e ainda toma café da manhã com cuscuz, religiosamente todos os dias...
Para fazer é bem rapidinho e faz uma alegria, hoje até minha filha provou e gostou.

Cuscuz:


Ingredientes:
1 xícara de farinho de milho pré-cozida sem sal.
1/2 xícara de água.
sal.
Leite de coco ou leite condensado é opcional.

Modo de Fazer: passo-a-passo: 

  1. Coloque numa tigela a farinha de milho, a água e o sal dê uma mexida e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Na cuscuzeira, coloque água até na medida indicada. Coloque a massa do cuscuz e leve ao fogo por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutos antes de desenformar.
  3. Sirva com leite de coco ou leite moça.
Dicas: Eu gosto de colocar um pouco de manteiga e açúcar e misturar bem assim que saí do fogo, tomo com café e leite fica um sonho acordado. 
Quando colocar o cuscuz na cuscuzeira não amasse para ele ficar uniforme, apenas coloque e pronto!
E você gostou da receita? Fez? Deixa um recadinho!
Até o próximo prato!

Comentários

Postagens mais visitadas