Charutinho de Repolho receita REAP.

Olá, leitores!
Essa receita é bem legal pra você fazer com sobras de carne moída e arroz.

Charutinho de repolho. 
In: www.tudogostoso.com.br

Ingredientes:
1 repolho cheio.
1/2 quilo de carne moída. (eu usei a carne moída pronta).
1 cebola grande.
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de orégano.
2 tomates sem sementes.
1/2 xícara de arroz cru. (eu usei arroz já pronto).
1 lata de molho de tomate temperado.
sal e pimenta à gosto.
1/2 xícara de chá de óleo.

Modo de Preparo: Passo-a-passo:
1. Em um recipiente misture a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz. Na receita original,a carne é crua e o arroz também).
2. Adicione sal e pimenta.
3. Encha uma por uma as folhas de repolho com cerca de 2 colheres do recheio. Feche para não vazar o recheio.
4. Acomode os charutos em uma panela e adicione o molho de tomate com o restante do recheio. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
5 Sirva quente!


Dicas: Coloque o repolho em água fervente com sal e deixe murchar levemente. Fica mais fácil para você manusear.
Até o próximo prato!

Comentários

Postagens mais visitadas