Emapadão de atum e queijo.

Olá, leitores!
Ontem, eu tinha aula o dia todo, então levei pro almoço este empadão, que foi um sucesso! Podem fazer que fica divino. Já quero fazer de novo.
Empadão de atum e queijo:



Ingredientes:



1 xícara de chá de azeite.
3/4 de xícara de leite.
3 ovos.
sal e pimenta a gosto.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:
2 tomates sem pele e sem sementes picados.
2 latas de atum sem óleo.
200g de mussarela cortada em cubos
salsa picada gosto
4 colheres sopa de requeijão.

Modo de fazer: Passo-a-passo:
1. Bata no liquidificador o azeite, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
2. Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
3. Em uma forma de 20 cm de diâmetro coloque metade da massa, o recheio, o requeijão.
4. Cubra com o restante da maça.
5. Asse no forno a 200 graus durante 40 minutos ou até dourar.
Até o próximo prato!

Comentários

  1. Acho q vou abrir uma pasta no meu email - receitas da Sidiana
    Amo suas receitas!
    ❤️😘❤️

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, participe, você também faz o blog...

Postagens mais visitadas